その他の疑問 洗濯不可の長座布団に牛乳をこぼしてしまいました😭一箇所だけですけど、… 洗濯不可の長座布団に牛乳をこぼしてしまいました😭 一箇所だけですけど、匂いとか菌とか気になります😔 自宅でできる洗濯に変わる方法なにかないですか😭? 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 1 牛乳 布団 洗濯 a.y.a.(7歳, 9歳) コメント ままり うちの長座布団も洗濯不可とありましたが、 たまに天気の良い日にお風呂場で洗剤で表面手洗いして、ザーッとシャワーで洗っちゃってます!😄 7月14日 a.y.a. コメントありがとうございます! 洗っちゃってるんですね! たしかにお風呂場で洗えば洗濯機ぢゃなくて行けますね! うちも洗って見ます😁 7月14日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.y.a.
コメントありがとうございます!
洗っちゃってるんですね!
たしかにお風呂場で洗えば洗濯機ぢゃなくて行けますね!
うちも洗って見ます😁