※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

10ヶ月です。お菓子(お米棒)以外、食べつかみしません。柔らかいちょ…

10ヶ月です。お菓子(お米棒)以外、食べつかみしません。柔らかいちょっとした固形もむせて吐きます。
まだまだ中期食からも進めず、焦ってしまいます。
上の子は、何でも食べて吐き戻しもなかったので、すごく離乳食がストレスでたまりません。
ご飯に興味がないのでしょうか、

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子も下の子の状況も一緒です!!😭

ずり這いとかハイハイなど発達状況はいかがですか??

うちも悩みに悩んで、離乳食めっちゃ休んでました😱
そのうちずり這いするようになりミルクだけじゃ足りないのか?離乳食再スタートしたところ食べてくれるようになりました!上の子より好きな固さ?のストライクゾーンが狭いので大変ですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます☺

発達状況は、ハイハイといまは掴まり立ちブームです。離乳食中も動きたいのか身体を捻って椅子から奪取したがって困ってます、

離乳食休むという手もあるんですね!ミルクもあんまり好きじゃなかったのに、今は離乳食嫌で、ミルク大好きにもなってしまいました😂
    いつかは食べてくれるんだろうとは思ってても1食1食がほんとストレスです😓

• 43分前