ママリ
4月から4日間休んでます、謎風邪で‥6月は今のところ休まず行けてます!
はじめてのママリ🔰
洗礼というほど大きな病気をしてないですが、合計4日ほどは休みました!!全てただの風邪でした!!
ママリ
4月から4日間休んでます、謎風邪で‥6月は今のところ休まず行けてます!
はじめてのママリ🔰
洗礼というほど大きな病気をしてないですが、合計4日ほどは休みました!!全てただの風邪でした!!
「入園」に関する質問
自宅育児に限界を感じ、保育園に入れたいのですが中途入園か4月まで待って入園するか悩んでいます。 現在一歳2ヶ月の娘がいます。だんだん動くようになり、思うように遊んであげられない事や甘えですが私自身が付きっき…
保育園通わせてる方教えてください🙇♀️ 来月から保育園入園します! 毎日お着替えを3セット持って行くみたいで 今まで自宅保育だったのでお出かけ用に GAPなどのブランド?のお洋服がほとんどで 西松屋などのが一時預か…
専業主婦です。この場合みなさんどうしますか??お盆休みで考えさせられたというか… 2年生、年長幼稚園、0歳クラス保育園待機児童です。 託児付きの仕事探そうかと思ったんですが結局ヤクルトレディか電車通勤1時間ぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント