はじめてのママリ🔰
2人目、3人目無痛でした!
それぞれ分娩経過は異なりましたが、少なからず痛みは経験しました!
でも1人目よりはやっぱり痛みはましだし、落ち着いて産めました!
あとリラックス出来ていたのかお股の傷できなかったので、産後の痛みは後陣痛だけでした!
確かにお金もかかることなので悩みますよね💦
はじめてのママリ🔰
2人目、3人目無痛でした!
それぞれ分娩経過は異なりましたが、少なからず痛みは経験しました!
でも1人目よりはやっぱり痛みはましだし、落ち着いて産めました!
あとリラックス出来ていたのかお股の傷できなかったので、産後の痛みは後陣痛だけでした!
確かにお金もかかることなので悩みますよね💦
「普通分娩」に関する質問
4人目の出産方法に悩んでいます。 3人とも普通分娩で産んでいて 1人目は長時間、会陰切開 2人目年子だからかスーパー安産4時間 3人目会陰切開してないからなのか肩出てくる時が激痛 出産は最後だと考えているのでまた…
25週5日で前置胎盤と診断され転院決まりました😭 20週の時に上がる可能性あるといわれましたが全く変わらずでした。 同じくらいに診断され以降あがって普通分娩になった方体験談聞かせてもらえば幸いです。まだ上がると希…
コープ共済について 常位胎盤早期剥離で緊急帝王切開しました。 赤ちゃんはNICUにいます。 たすけあい2000、誕生前申し込みのJ1000に加入しています。 帝王切開のみなさんどれくらい保険降りましたか?? また、Nに入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント