子育て・グッズ トイレでうんこができないことに悩んでいます。どうすればトイレでできるようになるでしょうか。 うんこだけトイレで出来ません。 トイトレしています。 とにかく💩がトイレで出来ません。 どうしたらいいでしょうか😭 本当ーーにイライラしちゃいます。 トレパンでも容赦なく💩します。 洗うのも大変だし。 どうしたらトイレでしてくれるんだろう。 いずれできるようになるのでしょうか 最終更新:6月22日 お気に入り トイレ トイトレ 初めてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ラティ いずらはできるようになりますが、 できない理由を解決したら 対処できるかなと思います😊 6月22日 ママリ 出そうだなーって時間に1時間座らせてたら出ましたよ! 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント