妊娠・出産 福山市の産前面談(あのねに行くやつ)行かなかった人居ますか?産休ギリギ… 福山市の産前面談(あのねに行くやつ)行かなかった人居ますか? 産休ギリギリまで仕事をしており、仕事中にあのねから電話がかかってきてました。またかけ直しますと留守電が入っており、産休入ったらまたかかってくるだろうと思っていたらかかってこず、、 今ふと思い出して、行くべきなのか迷ってます。 福山市 あのね 産前面談 最終更新:6時間前 お気に入り 産休 福山市 ままリ。🔰(妊娠34週目) コメント な 3人産んでますが一回も行ってないです!母子手帳貰って終わりです! 6時間前 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント