コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー😣
サッと行けるコンビニで買ったりね、、
看病頑張ったからごぼうび〜もありますし😵💫笑
退会ユーザー
すごい分かります!
家族で順番にインフルになったときは食費が悲惨でした💸
-
ひまわり
そうなんですよ!食費が!
食費は毎月決まった金額を財布に入れてるんですが、もう何回銀行で1万円を下ろしたか😮💨🤦♀️- 6月22日
はじめてのママリ🔰
わかりますー😣
サッと行けるコンビニで買ったりね、、
看病頑張ったからごぼうび〜もありますし😵💫笑
退会ユーザー
すごい分かります!
家族で順番にインフルになったときは食費が悲惨でした💸
ひまわり
そうなんですよ!食費が!
食費は毎月決まった金額を財布に入れてるんですが、もう何回銀行で1万円を下ろしたか😮💨🤦♀️
「お金」に関する質問
保育園か幼稚園かで迷っています。 共働きです。 【幼稚園】 ◯ ・教育内容が良い ・園庭がかなり広い ・働くママが多く、預かり保育の人数もたくさんいる ・保護者会がない ✖︎ ・預かり保育のお金がかかる ・初期費用が…
出産後のお金の不安です。私が持病で働けてないのと、うちは夫も高給取りでなく稼ぎが少ないのでやっていけるかどうか不安です。兵庫県の明石市に住んでいます。自治体の支援はあるみたいなんですけど…実際大丈夫かめちゃ…
チャイルドシートからジュニアシートに 切り替えるきっかけって何だったか教えて欲しいです! (次の子にチャイルドシートを譲る理由以外で) ジュニアシートになるとチャイルドシートより 座面が下がると思いますが自分…
お金・保険人気の質問ランキング
ひまわり
そういえば看病頑張ったご褒美まだ買ってないです🥺
欲しい〜!けどまた出費😂