コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー😣
サッと行けるコンビニで買ったりね、、
看病頑張ったからごぼうび〜もありますし😵💫笑
はじめてのママリ🔰
すごい分かります!
家族で順番にインフルになったときは食費が悲惨でした💸
-
ひまわり
そうなんですよ!食費が!
食費は毎月決まった金額を財布に入れてるんですが、もう何回銀行で1万円を下ろしたか😮💨🤦♀️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
わかりますー😣
サッと行けるコンビニで買ったりね、、
看病頑張ったからごぼうび〜もありますし😵💫笑
はじめてのママリ🔰
すごい分かります!
家族で順番にインフルになったときは食費が悲惨でした💸
ひまわり
そうなんですよ!食費が!
食費は毎月決まった金額を財布に入れてるんですが、もう何回銀行で1万円を下ろしたか😮💨🤦♀️
「お金」に関する質問
デイサービスの事務やってます 今日私のやったこと 現金をちょっといじったのと、レク用の品をつくり お誕生日会の装飾やプレゼントをつくり 利用者さんとやるための手芸を試作し、 介護さんたちの休憩時間(利用者さんた…
4歳なってから常にふざけてばかりでイタズラしかしないので、一緒にいるのも苦痛で生かしておくのが精一杯です💦 続けてきた習い事もここ数ヶ月全く上達せずにお金と時間の無駄感が強くイライラしてしまいます。 一度やめ…
3人目欲しいなぁ😭😭 ずっとお金については考えまくって計画立てて、 65歳で7500万。 (私が仕事復帰しても熱とかの呼び出し考えて小学2年生までは今の平均年収の半分でライフプラン表を作りました) (子どもの歯科矯正…
お金・保険人気の質問ランキング
ひまわり
そういえば看病頑張ったご褒美まだ買ってないです🥺
欲しい〜!けどまた出費😂