※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

すぐLINE登録させてくるお店苦手です、、車の点検に出したんですが、頼…

すぐLINE登録させてくるお店苦手です、、

車の点検に出したんですが、頼んでないのに見積もり出されて、買い替えた方がいいと営業されました。。

はいはい、と適当に聞いて流してやっと終わったと思ったら
LINEの友達登録してどうするかアンケートにてお返事ください。といわれました

めちゃくちゃ面倒です
買い替えるつもりはまだないし、今の車で不便ないです
と、言ったんですが、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

適当に、旦那に聞いてみるんでとりあえずまた連絡しますー!とか?

本当にしつこく言ってくる人には
せっかく勧めてもらったんですけど、本当に今回は!家族と相談してからにしますね!ごめんなさい!そっちのノルマとかもあると思うんですけど私が決めれる事じゃないんで!旦那が財布管理しですから!とかいうとあっちも言ってきにくいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご主人に聞いてみて、それでどうするかLINEで返事ください
    って言われました。。
    聞くも何も今買い替えは考えてないっていいましたけど、、って感じでした。。

目の前でQRコード出されて、登録させられて逃げられませんでした😓
    LINE登録者数増やしたいんですかね💦
    消去したいです。。

• 1時間前