※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

上の子がいて、2人目帝王切開で産んだことがあるかたに質問です!1週間入…

こんにちは
上の子がいて、2人目帝王切開で産んだことがあるかたに質問です!!

1週間入院しますが、上の子との面会は術後何日目にしましたか?

また、上の子とばいばいするのがつらいからなどの理由で入院中は面会しなかった方はいますか?

1週間会えないのは辛いですが術後で抱っこもできないだろうし動けないだろうし面会をするかしないか、またはしたとしてもいつごろからするか迷っています。
みなさんどうされたか教えていただきたいです😣

よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナ禍だったので子供との面会不可で面会は退院後でした💡

はじめてのママリ🔰

退院後です!面会してません〜
私が辛いというより途中で面会して子供がママママになったら旦那が大変なので面会しませんでした!

はじめてのママリ🔰

次女の時、上の子は術日当日も次の日もその次の日も来ましたよ!私は寝たきりですがお話したり、娘は赤ちゃんツンツンしたりしてました。
2日目から長女は遠方の義実家へ行ったのですが別れる時、2歳だった娘は意外とあっさりで、私がボロ泣きでした😅
3女の時は総合病院で面会不可のため電話のみでした🥲