ママリ
お気に入りの写真は元旦那だけ切り取って捨てました🤣🤣
ままり
元旦那が写ってるやつだけ消しました!声とか入ってるやつは音声のみ消しました!笑
どうしても消したくない子供のやつは旦那の部分だけ切り取りました😂
切り取れないとかだったらスタンプで隠したり😂
ママリ
お気に入りの写真は元旦那だけ切り取って捨てました🤣🤣
ままり
元旦那が写ってるやつだけ消しました!声とか入ってるやつは音声のみ消しました!笑
どうしても消したくない子供のやつは旦那の部分だけ切り取りました😂
切り取れないとかだったらスタンプで隠したり😂
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもを叱責してしまい自己嫌悪に陥っています。 柔道を習っている小2の娘です。 最近練習を頑張っていることと強くなってきたことを認められて選手コースに入れたのですが、今日行った出稽古先でみんなしっかり気をつけ…
批判的な意見などはいらないです🥹 ママっ子のお子さんがいる方で聞きたいです。 洗濯や掃除はなんとか頑張れますが料理は元から苦手ってこともありますが、、、 つい旦那が帰って来てから途中でバトンタッチをしてしまい…
批判無しでお願いします。 我が家は一人っ子息子です。 息子が先天性の病気で生まれて来てしまい、第二子にも遺伝する可能性が高いと言われ悩んでるうちに38才になってしまい今更無いなって感じです 子供服を買いに行く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント