色んな気持ちが交錯します。私、夫、不倫相手(もうすぐ退職)が同じ会…
色んな気持ちが交錯します。
私、夫、不倫相手(もうすぐ退職)が同じ会社
夫は別れたと言ったが、まだ連絡を不倫相手と取っている
私達と離婚しないと言う
私は実家に帰るつもりで大嫌いな上司に仕方なく理由を説明して、異動をお願いしました。
そうしたら、上司にしか話してないのに会社中に広まっていました。
夫の制裁にはいいのですが、上司は詳細まで色んな人に話していて、私は会社の人事ホットラインに通報したいと考えました。会社の弁護士にです。
でも、もうあと数ヶ月で異動だから止めるように家族に言われました。
会社で噂が広まっているかと思うと恥ずかしいです。
仕事は大好きで辞めたくないです。
夫も辞める気はないようです。
家族は夫を大嫌いです。
不倫、DV、ギャンブル、タバコ。
収入が増えてからはやりたい放題。
私にはやってないと言って隠していました。
不倫がバレた時も開き直って、私と子供のせいだと言ってきました。
とにかくすぐキレて物を壊したり、何かに依存してないと生きていけない危ない人です。
ただ、子供が離婚して不登校になったり、いじめられないかはとても心配です。
子供は隠れて泣いていて、私の事は笑わそうとしてくれます。
別居しており、「何でパパいないの?」と聞いてきます。
夫の事もまだ情なのか、嫌いにはなれてないです。
私はそんな酷い人でも大好きでした。
でも不倫してからは手を払い除けられたり、レスになったり、私を拒絶しています。
不倫だけなら、「やっぱりそういう奴だよね」と割り切れたのですが、反省してるフリだけで全く反省しておらず、
「GPSつけたり、スマホロック教えるし、お小遣い制でいいから」と言う割に、LINEを同期することを躊躇ってきたり、この人、今だけそう言ってるだけだなと分かります。
女とも別れる気もないです。
夫も上司も最低な人間すぎて、私誰からも大事にしてもらえない人間なんだなとどん底の気分で眠れませんでした。
来月に弁護士さんの所へは行きます。
田舎なので、弁護士さんがあまりおらずまだあと3週間も先です。
厳しい意見でもいいので、私に喝を入れてください。
離婚する!再構築する!の波が交互に来てしまいます。
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
離婚して下さい
クソ旦那さんは大事にしなきゃいけない人を間違えてる馬鹿みたい。
あなたと子供のせい?ふざけんなですよ。
そんなクソ旦那必要ないですよ。
はじめてのママリ🔰
離婚一択です
このままだと皆幸せになれない気がします
コメント