子育て・グッズ 園でぶつけてしまい、腫れて青紫っぽくなっていて本人は押したら痛いし… 園でぶつけてしまい、 腫れて青紫っぽくなっていて本人は 押したら痛いし、押さなくてもたまに痛くなるそうです。 (日常生活はおくれてるしはしるには走る) 病院いったほうがいいやつですかね🤔 青タンくらいでと私はおもいますが、、😂 最終更新:58分前 お気に入り 1 病院 生活 ☺︎︎(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ラティ 例えば足をひきずったりするなら 一旦病院ですかね… 青タンだけで 走れるなら湿布だけで いいと思います😊 1時間前 ☺︎︎ めっちゃ走ってます🤣 金曜から毎日冷えピタは貼っていました🫣 1時間前 ラティ 元気そうでなによりです😄笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎︎
めっちゃ走ってます🤣
金曜から毎日冷えピタは貼っていました🫣
ラティ
元気そうでなによりです😄笑