白髪が多いママさん、どんな髪型にしてますか!?そして髪の毛はどんな色…
白髪が多いママさん、どんな髪型にしてますか!?
そして髪の毛はどんな色されてますか?ハイライトとか入れてますか?美容院で染めてますか?セルフですか?
私は周りに比べて白髪多めで、染めないと全体の4割くらい白髪です。
白髪のケアがしやすいようにショートカットにして、前髪はセンター分けでしたがこれも生え際の白髪が目立つので前髪ありに変更しました。
セルフで白髪染めしていますが、明るい色は染まりにくくて暗めに染めていたら髪の毛真っ黒になってしまい⋯黒すぎてかなり不自然です🥲(黒髪から明るい色にするのが大変らしくて、怖くて美容院行けてません)
子供の幼稚園の他のママさんを見ていたらラングヘアの人が多くて私みたいに真っ黒の髪の毛の人は皆無です笑
白髪の多い方がどんな髪型でお洒落を楽しんでいるのか知って参考にしたいです!よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
産後2年経って急に白髪激増しました💦
髪色暗めロングで前髪ありって無難な感じです!ショートや明る過ぎる色があまり似合わないってのもあり…
白髪対策で1ヶ月半〜2ヶ月に1回美容室行ってます!カラーと白髪染めを混ぜて染めてくれてます!
美容室行くまでに白髪目立ってきたら、ヘアマスカラ?を塗って誤魔化してます😂
コメント