コメント
S
ん…????
あんまりお腹すいてないし、作らなくても、カップ麺とかで適当に済ませるよ
ってことじゃないんですか?💦
作ろうとしたのやめて別のこと始めたなら、好きにしたらいいんだなって、私も勝手に用意して食べちゃうと思います💦
S
ん…????
あんまりお腹すいてないし、作らなくても、カップ麺とかで適当に済ませるよ
ってことじゃないんですか?💦
作ろうとしたのやめて別のこと始めたなら、好きにしたらいいんだなって、私も勝手に用意して食べちゃうと思います💦
「夫婦」に関する質問
なんでこんなに怒ってるんだろう自分、と思うほど怒ってしまうの嫌になる。思い通りにならないのなんて産む前から分かってたのに。 「ままおこってばっかり」「ママが怒るからダメか」と言わせてしまうことにものすごい罪…
うちの旦那は、かなり家事育児スキル高いですか? ⬇️判断お願いします 頼まなくてもオムツ替えをやる。💩も率先してかえる。 庭の手入れや掃除をする。エアコンのフィルター掃除も私はやったことがない。 料理も基本的に…
2泊3日 夫婦2人で旅行へいきます。 キャリーケース新調するのですが ネットで買うか店頭で買うか悩んでます。 皆さんキャリーケースはネットで買いますか? お店で見て買いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ままぴ
いつも料理するの半々くらいで
一緒に食べない時ってあまりないんです💦
S
なるほど!
うちも作らない日ちょいちょいあるんですが、そういう日は割と各々のタイミングで食べてて😅
最近は、私が子供たちと食べて先に済ませる方が段取りいいなってことで、一緒に食べる日の方が少なくなってるので、気にならなかったんだと思います🫣
普段一緒に食べてるなら、まだ食べないの?先に食べてていい?みたいな確認があったらよかったですね😣