※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ao
お出かけ

お祭りってなんでお金をぽんぽん出してしまうのでしょうか😂屋台がたくさ…

お祭りってなんでお金をぽんぽん出してしまうのでしょうか😂

屋台がたくさんでてるお祭りへ行ってきました。
むすこが欲しいといったものはなるべく買ってあげようと思い、おめんや人形すくい2回したり食べたいもの食べてむすこだけで合計6000円ちょっと使ってました😂
いちばん高くておめんの1000円です。
喜んでくれてるから全然いいんですけど一人っ子でよかったと切実に思います笑
2倍も3倍もなんて無理です笑

普段は財布の紐固いのに😂

コメント

さらい

だせるのがすごい!最初に金額決めてます。

• ao

ao

最初にある程度自分の中で金額決めてますがにこにこしながらこれ欲しい!と言われたり、可愛くてついあと何欲しい?これはいいの?いらない?ってどんどん聞いちゃってその結果帰り道に今回もやってしまったってなります😂
    毎回どのくらいの金額にしてますか?

• 1時間前
  • さらい

さらい

2000円です

• 56分前
はる

わかります。なんですかね😂笑
おめん高いですよね!
うちはおめんは欲しがった事ないから買わないけど、くじは何回もやっちゃいます笑
まだお小遣い渡してなくて子供は普段お金使わないのでお祭りの時くらいは〜と思って出しちゃいます😂