Ai
行きましたよ~!
37週になってすぐの検診で
子宮口開いてなかったので
無理しない程度にと言われましたが
無事行って帰ってこれました!
アリエル
私は37週4日で出産しました!前日に検診ではまだまだと言われたのに次の日に出産です!
2人目だからと言って早く産まれるわけではないですが旅行に行かれるのは少し心配ですね!
あかりんママ
産気づいた時に産むところがあると良いですが、、、
里帰り出産しましたが、自宅の近くで産むところがないから、紹介状持ってすぐに里帰りするように、先生から脅されました。
うさぴょん
私なら行かないです(′;ω;`)旅先で何かあっては心配ですし(>_<;)中期までかな。とおもいます。
今でさえ遠出はしてませんし((ヽ(゚ω゚;;;)ノノ))
私なら行きたい気持ちを優先するよりかは、自分の赤ちゃんのことを優先します(❁˙ ˘ ˙❁)この子がもしその時産まれようとしたら!何か旅行に行って会ったら…!と思うからです。
でもまぁそれは人それぞれですから(*´-`*)自分の気持ちと赤ちゃんのことを天秤にかけ今はまだ自分の気持ちの方が勝るとおもえば、いけばいいかなーと思います(*^^*)どちらにせよ後悔しないようにです(❁˙ ˘ ˙❁)
♡さあちん♡
2人目だと正直不安ですね…
正産期入ってますし
もしもの時経産婦だと進みが早いと思うので。
今の時代、何かあった時近くの違う病院で産めないのでなおさら…
一華
私は入院生活からの37週2日で帝王切開でしたが、当日の朝の検診ではなにも異常なかったのに昼前に突然破水して驚きました。
ほんといきなりだったので生産期入るとなにが起こるかわからないなって実感しました。
旅行楽しみにされていたかもしれませんが、もしものことを考えて判断された方がいいと思います。
コメント