コメント
はじめてのママリ🔰
うちの長男は蚊に刺されたら必ず水ぶくれ起こしてます💦皮膚科でもらう軟膏(ロコイドやリンデロン)を塗ってあとは水ぶくれが潰れないように絆創膏を貼ってます💦
はじめてのママリ🔰
うちの長男は蚊に刺されたら必ず水ぶくれ起こしてます💦皮膚科でもらう軟膏(ロコイドやリンデロン)を塗ってあとは水ぶくれが潰れないように絆創膏を貼ってます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳4ヶ月の娘が、ご飯を座って食べれません 少し経つと、降ろせと椅子を降りたがり、椅子の上をたってひざをがくがくさせたり、、、 おろしたらおろしたで歩き回りながらたべます、、、 それ以外の発達は、全然大丈夫な…
歯磨きの時泣き叫んで嫌がる子供を、腕を足で挟んで仕上げ磨き(写真のようなやり方)するのは皆さんどう思いますか??もちろんそんなことしたくないけど虫歯になるよりはいいと思ってその時は心を鬼にしてやっています。…
愚痴です共感ください。 1歳2ヶ月の子供がなにやってもママママママで、 旦那が1人で見てる時はそっちのけで1人遊びできるけど、 私がいるor私1人の時はずっとママをちらちら見て、ママが少しでもよそ見してたら寄ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
めちゃくちゃ参考になります😭✨
ステロイド軟膏は水ぶくれ状態に塗る感じですか?早めに病院かかろうと思います🥺🙌🏻
取り急ぎ、我が子にも絆創膏貼りました!😳
潰したらとびひになるとは知らず😱😱😱前も一度できた時に子ども潰しちゃいました😭