お仕事 ずっと介護職を続けて来ましたが、足やら腰やら痛みが出てきたので、現… ずっと介護職を続けて来ましたが、足やら腰やら痛みが出てきたので、現場を辞めようかと考え出しています🥺 今は派遣で働いているので時給も良かったのですが、体的にそろそろキツくて求人をいろいろ見ていますが、やはり時給はかなり下がるものばかりで、、😭😭 介護施設の清掃🧹業務いいなぁと考えて見ていますが給料はかなり下がるなぁと😭 扶養を抜けて働く位のお給料を貰っているのに、同じ働き方では扶養を抜けたらかなり損だし、でもお金はいるし、、悩ましいです😭😭😭 最終更新:6月21日 お気に入り 派遣 お金 体 施設 扶養 求人 給料 にゃんちゅ コメント おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント