コメント

マベル
ワンダフォは使った事がないですが、基本的に排卵日近くに分泌されるLHホルモンと、着床後に分泌されるHCGホルモンは違うものなので、やはりきちんと判定日に妊娠検査薬を使わないと正確には分からないと思います💦
あと排卵検査薬は常に薄いラインが出てる人もいるのでこれも何とも言えないです…😥
期待したい気持ちはすごーく分かるのですが😭

退会ユーザー
ワンダフォ排卵検査薬は何でもない時に使ってみても線がでましたが、妊娠してた時はガッツリ濃くでました。
予定日の幅が大きいので今フライングしても何とも…な気もしますが、妊娠検査薬もビミョーに(下の方)線見えません?
期待したくなる結果ですね!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ガッツリ出たら期待ですかね?(´;ω;`)
本当なら明日が予定日だったんですが、ズレてる可能性があって(´;ω;`)
病院で1日が排卵しかけと言われていたのですが…
下の妊娠検査薬も薄らあるような幻のような…
妊娠検査薬が微妙なので排卵検査薬に縋ってしまってます(´;ω;`)- 7月14日

優子ママ
妊娠検査薬、下の方少しライン見えますよ?排卵検査薬よりやはり妊娠検査薬で数日経ってから再度検査薬してみてください。
-
はじめてのママリ
見えますか!?
幻なんじゃないかと思ってまして( ̄▽ ̄;)
ちゃんと妊娠検査薬でやるべきですよね…
真っ白すぎて心が折れそうで排卵検査薬を試してしまってました(´;ω;`)- 7月14日

ゆき(o^^o)
最後の排卵検査薬と妊娠検査薬ですが、同じコップの尿で調べてはいないですよね。。
-
はじめてのママリ
同じコップではないです!
同じコップでないとダメでしたか?(´;ω;`)- 7月14日
-
ゆき(o^^o)
いや、同じコップだと、検査薬が流れたりするので、むしろ、しちゃいけないんです。
- 7月14日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
初めて知りました!- 7月14日

はじめてのママリ
気になって朝一妊娠検査薬してみましたが、やはり幻だったようです(´;ω;`)
もう少し待ってみようと思います(´;ω;`)
はじめてのママリ
ママリで初めて排卵検査薬が妊娠検査薬にも使えると知ったので、やってみたんですけどね( ̄▽ ̄;)
てっきり濃くなると言うことは期待できるのかなって思ってました(´;ω;`)
妊娠検査薬は全然反応ないのでダメなのかな…(´;ω;`)
はじめてのママリ
すみません、コメントありがとうございます!