妊娠・出産 着床出血で、普通の生理みたくタンポンいれるくらいだった方っています… 着床出血で、普通の生理みたくタンポンいれるくらいだった方っていますか?? 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 2 生理 着床 着床出血 ままちゃんʕ•ᴥ•ʔ(7歳) コメント ☆ほのちゃんママ☆ 着床出血はドバっと生理2、3日目位の出血はしなかったです。 むしろ生理終わりがけくらいの出血が ダラダラと続きました😓 7月14日 ままちゃんʕ•ᴥ•ʔ ありがとうございます(´;ω;`) 7月14日 ☆ほのちゃんママ☆ 今18wですよね? もう着床出血は無いですよね? 7月14日 ままちゃんʕ•ᴥ•ʔ 振り返っていました( ̄▽ ̄;) 7月14日 ☆ほのちゃんママ☆ 健診に行って赤ちゃんが成長してるなら何の問題もないと思います 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃんʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます(´;ω;`)
☆ほのちゃんママ☆
今18wですよね?
もう着床出血は無いですよね?
ままちゃんʕ•ᴥ•ʔ
振り返っていました( ̄▽ ̄;)
☆ほのちゃんママ☆
健診に行って赤ちゃんが成長してるなら何の問題もないと思います