はじめてのママリ🔰
かわいいペット、楽しいおもちゃ、アクセサリーみたいな感覚なんだと思います。
ママリ
ブチュブチュありえないです😭家族みんな?!肌荒れるし赤ちゃんにヘルペスウィルスとか感染するからやめてくださいって感じですね💦家族の誰かがコロナ感染してたら、ほっぺクラスター起きますよ😰
預けたら何されるかわからないですね😭
はじめてのママリ🔰
かわいいペット、楽しいおもちゃ、アクセサリーみたいな感覚なんだと思います。
ママリ
ブチュブチュありえないです😭家族みんな?!肌荒れるし赤ちゃんにヘルペスウィルスとか感染するからやめてくださいって感じですね💦家族の誰かがコロナ感染してたら、ほっぺクラスター起きますよ😰
預けたら何されるかわからないですね😭
「義母」に関する質問
義母に土曜日保育園は今育休中だからないと 3回くらいは言ったのに 木曜休んだから土曜日行ったりするの?とか 平日休んだら土曜日行くシステムだと思っているみたいで 何回も聞かれたらめんどくさくなる(笑)
義姉の結婚式で1回だけあったことのある旦那のいとこ夫婦にみんなで一緒に秋頃旅行に行かないかと誘われ、義姉からあり?と聞かれました。義親、義母姉夫婦、いとこ夫婦子、義姉夫婦子、私たちのメンバーです。 正直、義…
お宮参りだったのですが、両家祖父母もいれた集合写真でまさかの義母が抱っこしている主役の我が子の顔が見えずツルピカの頭しか見えません🥲 チャッピーに合成してほしいのですが、私の文章力がなくてうまくいかず、、、(…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント