その他の疑問 お宮参りだったのですが、両家祖父母もいれた集合写真でまさかの義母が… お宮参りだったのですが、両家祖父母もいれた集合写真でまさかの義母が抱っこしている主役の我が子の顔が見えずツルピカの頭しか見えません🥲 チャッピーに合成してほしいのですが、私の文章力がなくてうまくいかず、、、(全員の顔が補正されて他人みたいになってしまう) 私が抱っこした別の写真の我が子を合成することは不可能なのでしょうか? どのようにお願いしたらいいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り お宮参り 義母 写真 ままり🔰🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はチャッピーに頼むときは【顔は絶対に1ミリも変えないで‼️】とお願いします🥹💦 1時間前 のん ものの写真に顔を変えて欲しい人だけに◯をつけるとか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント