※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじママ
子育て・グッズ

もうすぐ2歳が蜂に刺されて泣かないってありえると思いますか?ミツバチ…

もうすぐ2歳が蜂に刺されて泣かないってありえると思いますか?ミツバチとかだとあんまり痛くないのでしょうか
ベビーカー押してて見えませんでしたが蜂がふらっと出てきた気がして…

コメント

ママリ

足長蜂に刺されたことありますが、電流が流れた?ってくらい、めちゃくちゃ痛かったですよ😭😭😭

• はじママ

はじママ

アシナガでそれならスズメバチだとどうなってしまうんでしょう😭ベビーカーは何かしら対策するようにします。ありがとうございます!

• 53分前
スポンジ

それならいただけて刺されてはないと思います。
ガッツリじゃなくて服にとまってるミツバチに気づいて払った時にチクってやられただけですがかなり後に残る痛みでしたよ😭
少なくとも一日中ジンジンしてました

• はじママ

はじママ

ミツバチ小さいですけど刺されればそんなに痛いんですね(゚o゚;;
    ありがとうございます!

• 55分前
なの

チクッと痛みがあるので何かしら反応ありますよ🥹

• はじママ

はじママ

そうですよね🥺ちょっと心配になってしまいましたが安心しました。ありがとうございます!

• 54分前