※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miya
子育て・グッズ

子供の前でも仲良しな夫婦ってなぜ仲良くいられるんでしょうか?子供中心…

子供の前でも仲良しな夫婦ってなぜ仲良くいられるんでしょうか?
子供中心であまり夫に興味がないので、子供達連れてめちゃくちゃ仲良しな夫婦をみると見惚れます笑

コメント

はじめてのママリ🔰👧🏻👦🏻

家事育児もしてくれるし優しいし私のことすごい好きでいてくれるので仲良いです😂

• miya

miya

育児もしてくれるなんてめちゃくちゃ最高ですね❤️
    子供産まれてからキスもしないとゆうか笑
    逆に恥ずかしくなってますw

• 1時間前
ママ

子供達に「ママとパパって本当に仲良しでラブラブだよね〜🥰」と言われるくらいには仲良いです🤣
お互い思いやりを持って接してるし、何より私の事を大事に支えてくれてるので仲良くいられます🤭

• miya

miya

素晴らしいです👍💘
    子だくさんのおうちもいつもパパママ手を繋いで歩いたりキス💋してます笑
    羨ましいです💘

• 1時間前
  • ママ

ママ

手も繋いでますし、毎日のキスやハグ・月一は必ず休み合わせて2人でデートしてます🥰

• 54分前
ママリ

好きだからです✨
喧嘩することほぼないし、大事にしてくれるので、私も大事にしたいなって思います。

• miya

miya

喧嘩ないの凄いです★彡
    子供がいると子供中心になり余裕なく😂
    見習いたいです!

• 1時間前
ぜろ

好きという感情はとっくに消え去りそこまで興味もないですが…笑
大切な家族には変わりないので仲はいいです🙂

• miya

miya

わかります笑
    同じ感じかもです笑
    仲良しのところは公園であってもパパママが手を繋いだり🤝
    子供おおめだったりします笑
    羨ましいけど、私は手繋ぐの嫌でできません笑😆

• 1時間前