※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

近所の子供が朝8時から共用部の中庭で大声で遊んでます😥ありですか?なし…

近所の子供が朝8時から共用部の中庭で大声で遊んでます😥
ありですか?なしですか?

もう少しゆっくり寝たかったのですが、めちゃくちゃ騒いでいるのでうるさくて寝られません。。

騒いでいるのは、小1と年中の兄弟です。
普段から共用部分や駐車場を自転車で爆走したり騒いでるので、いい印象がないから余計にイライラしています😣

せめて10時くらいから遊んでよーーー

コメント

はじめてのママリ🔰

8時なら少し早いですが皆起きてる時間帯になるのでアリだと思います。
ただ声のトーンは下げて欲しいですね。

ママリ

朝の6時とかなら嫌ですが、8時くらいなら仕方ないかなぁと私なら割り切っちゃいそうです😮‍💨あまりにも気になるなら、匿名で管理人さんかオーナーに報告入れてもいいかもですね💦

はじめてのママリ🔰

8時ならありかな、、、(うちも小学生がいるので)と思っちゃうけど、お子さん小さいとまだまだ寝てる時間ではありますよね💦
ただ、本当に環境にもよると思うので声が響いたりして他の住宅に聞こえてしまうくらいの声量とかなら「静かにしなさい!」って言っちゃいます笑

戸建てのお庭とか公園とかならありですよねー💦

はじめてのママリ🔰

普段からマナーの悪い子どもならイライラします。😂

はじめてのままり

やばいですねー😱
まぁでも8時なら早朝でもないし文句言えないですね…うるさいのは文句言いたいですが…😩