コメント
(・∀・)❤️
風邪のひきはじめかもしれませんよ💦
小児科の先生に子供は夜の方が咳や鼻づまりなどがひどくなるみたいですよ💦
(・∀・)❤️
風邪のひきはじめかもしれませんよ💦
小児科の先生に子供は夜の方が咳や鼻づまりなどがひどくなるみたいですよ💦
「ミルク」に関する質問
アドバイスお願いします🥲! 1歳9ヶ月と生後5ヶ月の子供が同時にRSウイルスにかかりました。2人とも初めてです。 下の子は熱はまだあるのですが今のところ坐薬は使わずに37℃あたりです。咳き込むことはまだあるけど昨日…
生後3ヶ月ベビーを育児中です! 最近夜通し寝てくれません、、新生児の頃はもちろん寝てくれなかったのですが、3ヶ月入る2週間ほど前に、突然夜通し寝るようになりました。 たまたまかと思ったんですけど、2週間くらい夜…
悪阻なし 夜泣きなし ミルク飲んで置いたら寝る って子がラッキーにも第一子でした なので育児スキルがあまり身についていない気がします 2人目大丈夫かなあ 1人目楽2人目超大変ってママいたら、なんとかなってるかお聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
そうなんですね😅
何か対策はありますか😫?
(・∀・)❤️
湿度とか室温に気をつけてあげることが1番ですかね💦
エアコンばかりとか、風が当たりすぎてるとか…💦
あとはやっぱり病院で咳止めとかをもらえるなら1番ラクになると思うし、原因もわかるのではないでしょうか(◍ ´꒳` ◍)b
ゆみ
分かりました( ¨̮ )︎︎
ありがとうございます!
2週間くらい前も咳酷くて
咳止め貰ったんです(><)
その時は日中も咳と鼻水酷くて(><)
何をしてるんだ私は...😫
肌着とかも薄くない方がいいですか??
(・∀・)❤️
続くときは続きますよね💦
ウチも保育園に通っているのもありますが、ずーっと鼻垂らしててなかなか治りませんでしたよ💦
夏風邪はしつこいですからね💧
お部屋の温度を調節してあげれば、肌着はいつもと同じでいいのではないでしょうか✨タンクトップ1枚とかだと冷えちゃう気がするので、タンクトップとTシャツとかでいいのかなーと思います☺️
暑くしすぎると逆に熱がこもっちゃうかもしれなくてそうするとそれはそれで寝にくい原因になるかもですしね😅
ゆみ
いつもタンクトップの肌着1枚でした😅
暑いかなぁて思ってたんですが着せた方がいいんですね😫
除湿もかけてるし
着せた方がいいですね🤔
(・∀・)❤️
私がタンクトップで寝たりすると風邪をひいたり体調崩しやすくなるので、息子も寝かせるときは半袖で肩の隠れるもので寝てるので、それの方がいいかなーなんて思っていて😅
それとうちの子は布団をかけてもかけてもはぐので💦
ゆみ
うちの子もかけてもかけても起きたらどっかいってます😂
私も今日から半袖着せて寝させます🤔!
ズボンははいてますか?
(・∀・)❤️
履いてますよ!
半袖ハーフパンツの腹巻付きのパジャマか、半袖の肌着に薄めの長ズボンを履いてます(◍ ´꒳` ◍)b
ゆみ
そうなんですね!
ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
(・∀・)❤️
早く元気になるといいですね(◍ ´꒳` ◍)b
お大事に😊✨
ゆみ
アドバイスありがとうございました♡