コメント
なな
真っ白でした!なんなら今も真っ白ぐらいですが、うっすら今見えてます!
みなさんに陽性だと思うと言われたので、
多分ですが。
ちなみに長男の時も最初陰性でガッカリしてたら次陽性でしたよ!うっすらでしたが、無事出産してます!
なな
真っ白でした!なんなら今も真っ白ぐらいですが、うっすら今見えてます!
みなさんに陽性だと思うと言われたので、
多分ですが。
ちなみに長男の時も最初陰性でガッカリしてたら次陽性でしたよ!うっすらでしたが、無事出産してます!
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬の写真を載せます。 3人目妊活をゆるく一年続けてきました。 生理予定日を数日過ぎても生理の気配がなく とにかく寝ても寝ても眠くて、もしや... と思い ラッキーテストの妊娠検査薬を使いました。 これは陽…
推定4w6d 出血がじわじわ出てます 産科の受診はまだなのですが、3日前にドゥーテストで陽性(終了線より薄い)、今日の昼過ぎにおりものシートに数センチの茶おり〜薄赤いシミがありました。 その後もお手洗いに行くたびに…
女の子産み分けをしてやっと授かることができたのですが、タイミングがちょっとどうかな、、、と思ってモヤモヤしています😶🌫️ 7/29 ピンクゼリーでタイミング取る 7/30 のびおりでる 7/31 排卵検査薬が陽性になる 8/2ま…
妊活人気の質問ランキング
モコ🐶
ありがとうございます☺️希望がもてました