はじめてのママリ🔰
上の子はこども園で1号でしたが、普通に休ませてましたよ😊
下が産まれる前には2人の時間取りたいとか、産まれてからはママと一緒にいたいとかあったので。
はじめてのママリ🔰
上の子はこども園で1号でしたが、普通に休ませてましたよ😊
下が産まれる前には2人の時間取りたいとか、産まれてからはママと一緒にいたいとかあったので。
「こども園」に関する質問
遊びメインの公立こども園に通わせています! 同じ市内に私立の保育園があり、年中で鍵盤ハーモニカを練習して発表したり、長台詞の劇をしたりと同い年でもレベルが高いそうです。 うちの子の発表会もダンス、合奏ありま…
3歳半のお子さんいる方、例えば公園や室内の遊び場に行ったときに帰るよ〜と言えば素直にお子さんは帰ってくれますか? 息子はこども園では切り替えが早いと先生から言われていますが、普段私と遊びに行くと全然帰ろうと…
4歳の壁でしょうか… こども園年少のもうすぐ4歳です。 もーーーー毎日反抗がやばいです。 何でもネガティブな方へ言い換えます。 2月に下の子が産まれ赤ちゃん返りの 「ママがいい!」が以前よりまだ強いのもありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント