家の駐車場の奥行きが狭いから、普通自動車のトランクを開ける時は車を…
家の駐車場の奥行きが狭いから、普通自動車のトランクを開ける時は車を敷地から少しはみ出して開けてるって方いますか?
- はじめてのママリ🔰
sari
賃貸の戸建てに住んでいます!
駐車場は奥行も狭く軽しか停められない幅で、端に寄せないとドアも開けられないのでいつも駐車場に入れる前に荷物を玄関前に運んでから駐車してます💦
家の駐車場の奥行きが狭いから、普通自動車のトランクを開ける時は車を敷地から少しはみ出して開けてるって方いますか?
sari
賃貸の戸建てに住んでいます!
駐車場は奥行も狭く軽しか停められない幅で、端に寄せないとドアも開けられないのでいつも駐車場に入れる前に荷物を玄関前に運んでから駐車してます💦
「住まい」に関する質問
家建てたいなって憧れますか? 実家は貧乏で賃貸やボロい家ばかりだったので感覚がよく分からないので質問させてください。 賃貸、新築、中古、実家を貰う、中古でリフォームして…とか色々あると思うんですが。皆さんの理…
批判無しでお願い致します🙇♀️ 地方の戸建てにお住まいの方、教えて下さい! 勝手口はありますか? 溜まったゴミ、特に燃えるゴミはどうされてますか? 我が家は転勤族でアパート住まいしかしておらずアパート敷地内にゴ…
マンション共有部のGについて、管理会社にもうワンプッシュするか否か😂 虫が元気になる季節がやってきましたね.. 冒頭にあるGの件です😓 今住んでるマンションの内覧時が昨年の夏だったのですが、エントランスにGが常に…
住まい人気の質問ランキング
コメント