妊娠・出産 1人目育休中に第二子妊娠された方、職場には何週で伝えましたか?2回目… 1人目育休中に第二子妊娠された方、職場には何週で伝えましたか?? 2回目心拍確認後の10週だと遅い印象でしょうか? 1人目の時は初期から出血等で急な欠勤もあり、7週頃に伝えてました。 1回目の心拍確認後の8週で報告すべきでしょうか? 皆様はいつでしたかよかったら教えてください 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 妊娠8週目 妊娠10週目 妊娠 職場 第二子 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ わたしは夜勤もしていたので、1人目は分かってすぐ8wとかでしたが伝えました。2人目は急ぐ必要もなかったので、安定に入ってから伝えました。 1時間前 はじめてのママリ 安定期に入ってから、です😰すみません。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
安定期に入ってから、です😰すみません。