サプリ・健康 最近ほんっとに目が痒くて痒くてやばいです😭同じ症状の方いますか? 最近ほんっとに目が痒くて痒くてやばいです😭 同じ症状の方いますか? 最終更新:11分前 お気に入り 2 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は平気なんですが 1週間前くらいから 旦那と長男がずっと目が痒いって言ってます😂 何か飛んでるんですかね?🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 旦那さんとお子さんもですか🥲 眼科とか行きました?😭 日によって充血したり、水濡れると赤くなるのでお風呂もきつくて🥲 やっぱなんか飛んでるんですかね?🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 眼科には行ってなくて 旦那は目薬で耐えてます😂 長男は元からアレルギー鼻炎があるので アレルギーの薬飲んで様子見てみようと思ってます😅 エアコンつけ始めたので ハウスダストかなと思ってましたが よく分からないんですよね… 目が痒いの辛いですよね🥲 57分前 はじめてのママリ🔰 やっぱり目薬ですよね🥹 何がいいかまったくわからなくて、😭 コンタクトつけてるのでどれにしたらいいのか😭 アレルギーの薬いいですね🥹 ハウスダストありえますよね🥲 なにかわからない痒いのつらいです。笑 12分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那さんとお子さんもですか🥲
眼科とか行きました?😭
日によって充血したり、水濡れると赤くなるのでお風呂もきつくて🥲
やっぱなんか飛んでるんですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
眼科には行ってなくて
旦那は目薬で耐えてます😂
長男は元からアレルギー鼻炎があるので
アレルギーの薬飲んで様子見てみようと思ってます😅
エアコンつけ始めたので
ハウスダストかなと思ってましたが
よく分からないんですよね…
目が痒いの辛いですよね🥲
はじめてのママリ🔰
やっぱり目薬ですよね🥹