後部座席につけるこういう扇風機涼しいからほしいなって思いますがチャ…
後部座席につけるこういう扇風機涼しいからほしいなって思いますがチャイルドシートに子供乗せたときは危ないですかね?
息ができなくなる?😥
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
はじめてのママリ
前の車の時につけてましたが手が届かない位置につけて問題なかったです。
息もできます😂
ただ同じ位置で当たり続けると冷たくなりすぎるので首振り機能あれば大丈夫です!
後部座席につけるこういう扇風機涼しいからほしいなって思いますがチャイルドシートに子供乗せたときは危ないですかね?
息ができなくなる?😥
はじめてのママリ
前の車の時につけてましたが手が届かない位置につけて問題なかったです。
息もできます😂
ただ同じ位置で当たり続けると冷たくなりすぎるので首振り機能あれば大丈夫です!
「チャイルドシート」に関する質問
2歳4ヶ月 チャイルドシートを新調しようと思うのですが、 今新しいやつにして、 ①この時期から〜12歳まで使えるタイプのものにする ②この時期から〜9歳まで使えるタイプのものにする 3歳になるまで買うのを待って、 ③3歳…
お出かけと子どものお昼寝の時間が被る場合皆さんどうしてますか? ベビーカーや抱っこ紐で寝るのはめっちゃくちゃ眠たくなった時だけで普段は座って抱っこかチャイルドシートで寝ます。 めちゃくちゃ眠たくさせるの可哀…
チャイルドシートについて。 年少〜年中くらいのお子さんで「僕も車の前の席に乗りたい!!」と言われることありませんか?😱 助手席に乗せてる親御さん見えますよね💦 お迎えの時に、それをみて言われるのです。 本当は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント