家事・料理 両親が東北から新居のマイホームに泊まりで遊びにきます。2泊3日なので… 両親が東北から新居のマイホームに泊まりで遊びにきます。 2泊3日なのですが、1日目の夜はお家でお寿司、オーブン焼きを食べようとおもいます。 2日目は朝食は家でお魚焼いて和食、昼はご当地ラーメンを外食します。その日の夜はお家で食べようかと思うのですが、献立に悩みます。なにか良いアイディアありませんか? 3日目の朝食とお家で軽く食べて、昼は餃子を食べにいきます。 最終更新:6月20日 お気に入り 遊び 魚 両親 献立 寿司 外食 マイホーム ラーメン 和食 ママリ コメント 小さな怪獣のママ🦖 焼肉、すき焼き、しゃぶしゃぶ くらいしか出てきませんでした😂 6月20日 はじめてのママリ🔰 すき焼きとかアリかなと思いましたー! 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント