サプリ・健康 ピル(ドロエチ)飲んでいましたが、口内炎や胃痛が酷いのでやめようと思… ピル(ドロエチ)飲んでいましたが、口内炎や胃痛が酷いのでやめようと思っています。 精神面ではピルを飲んでいるとマシになっていたと思うのですが、飲むのをやめるとまた元のイライラ症状が出るのでしょうか。 最終更新:6月23日 お気に入り ピル 症状 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 また出ると思います。 低用量ピルにも色々あるので、婦人科で相談することをお勧めします👍 6月20日 ママリ ありがとうございます! もう一度婦人科行ってみようと思います🥹 6月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
もう一度婦人科行ってみようと思います🥹