※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもが入院になった時、義母には伝えましたか?

子どもが入院になった時、義母には伝えましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

伝えてないです!

れな

リアルタイムでは伝えてないです。別に何も変わらないので😂よほど信頼してるギボとかでなければ、機会があれば事後報告くらいで良いのではと思ってしまいます。

はじめてのママリ🔰

上の子のお迎えをお願いしたいなど伝える必要がある時は伝えましたが、そうじゃない時は伝える必要ないと判断したので伝えてないです!

はじめてのママリ🔰

雑談として伝えました!
結構関係性良いので、伝えることに疑問抱いてないです🤣

はじめてのママリ🔰

みてねのアプリを日記のように毎日更新してるのでそれで見てる家族全員に伝えたようなもんです!

みてねを見て「え!入院したの?!可哀想に😭ママも大変だ」とLINEがきて、そこで色々こんなことがあったと伝えました!

あちらからLINEが来なければ、細かいことは伝えてないと思います🤔

ママリ

1度目の入院時旦那が勝手に伝えていて私に連絡きて面倒だったので、2度目の入院時には「絶対伝えるな」と事前に釘さして伝えませんでした😇

はじめてのママリ🔰

週3回くらい来てくれるので、義母から連絡があったら「今はいないよ〜」という意味で言っています😁