コメント
もも
私もいろいろされましたが、夫から俺にとっては母親だから会わせないというのはおかしいと。
正直もう会わせなくていいなと思っています💦
はじめてのママリ🔰
絶対将来、介護とか無理です🥰
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、そうですよね😭私は見捨てさせていただきます😃✨
- 2時間前
もも
私もいろいろされましたが、夫から俺にとっては母親だから会わせないというのはおかしいと。
正直もう会わせなくていいなと思っています💦
はじめてのママリ🔰
絶対将来、介護とか無理です🥰
はじめてのママリ🔰
ほんと、そうですよね😭私は見捨てさせていただきます😃✨
「ココロ・悩み」に関する質問
近所の子が我が家に石を投げていました。家にいたら結構大きな音がして防犯カメラを確認して発覚しました。 軽く投げた感じではなく勢いは強かったです。 その後その子がまたうちの前を通った時に旦那が石投げちゃダメだ…
育児に疲れました。 精神薬飲みながら頑張ってます ふと、子供を預けて夫婦二人で旅行にでもとチラつきます。 でも預け先がない。 預け先がないまま10年がむしゃらに育児してきました。 あすげ先があるご家族が羨まし…
2人目産休と同時に退職する先輩(Aさん)になにか渡すか悩んでます💭 全員で5人しかいない職場でAさんは社員、私はパートです。 Aさん1人目育休中に私が働き始め、Aさん復帰後は私の勤務日とあまり被らず、私が2人目産休に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりますー!!!
私も、義母嫌いだけど旦那にとっては親だし会わせてあげるか😩って善意を持って行動してあげても、結局また義母から意地悪されるのかい😩😩って感じです!
夫もなぜこんなに嫁が嫌な思いしてるのに、義母を擁護するような発言をするのか…結局マザコンなのか…って感じですね、そこもイライラします😭💢