コメント
はじめてのママリ🔰
上本町でしたら近鉄百貨店か、上本町の近くにあるハイハイタウンのご飯屋さんおすすめです!
てか、予定通りにコリアンタウンに行くのはどうですか?
商店街のところは屋根があるので濡れないし、雨の日でも楽しめます🥹
はじめてのママリ🔰
上本町でしたら近鉄百貨店か、上本町の近くにあるハイハイタウンのご飯屋さんおすすめです!
てか、予定通りにコリアンタウンに行くのはどうですか?
商店街のところは屋根があるので濡れないし、雨の日でも楽しめます🥹
「雑貨」に関する質問
4歳半くらいの女の子にリップクリームやポーチなどのプレゼントは早いでしょうか?💦 友人の子が誕生日を迎えたことに気付いたのですが、プレゼントを買う時間がなくて雑貨屋さんや薬局で買えるものないかなと考えていま…
何度か職場についての相談をしています。 皆さんの意見をお聞きしたいのでご回答頂けたらと思います。 去年オープンしたばかりのショッピングモール内のショップで4月半ばから働いています。 私含めて5人(店長も含む)の…
家に物が多くて、気づくとあちこちに物を置いてしまいます。雑貨も好きなので飾っているものが多く、全体的にごちゃごちゃした感じです。 InstagramやYouTubeで見るような、物が少なくてスッキリした部屋に憧れていて、…
お出かけ人気の質問ランキング
ひまわりママ
ありがとうございます🌸
コリアタウン、食べ歩くイメージがありますが ☔でも楽しめますか?💦
はじめてのママリ🔰
小1-2とかでしたら厳しいかもしれないけど、小5でしたら全然いけます☺️
美味しいご飯屋さん、おしゃれなカフェもいっぱいあるのでカフェ巡りでもなんでもできます!