※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが学校に行っている間にタイミーなどのスキマバイトしている方い…

子どもが学校に行っている間にタイミーなどのスキマバイトしている方いらっしゃいますか❓

勤務先の連絡先を学校に連絡帳等で都度伝えていますか❓

我が家は夫は緊急時にお迎えが難しく、両親は遠方で緊急時は私しか対応が難しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

携帯が常に通じてるなら、いらないと思います。タイミーじゃないけど、曜日によって勤務先が違うので連絡先は携帯しか教えてないです!
携帯みれない時間がある、かつ他に頼れないならいちいち伝えた方が良いとは思います。

ママリ

旦那さんかご両親が学校から電話を受けて、旦那さんかご両親がタイミーでのバイト先に連絡出来るようには出来ないですか??🤔

それも出来ないのなら書くしかないかなと思いますが、万が一の時先生も対応の手順が変わってきて手間をかけるのと思うのでなるべく家庭内でどうにか出来ないか考えます💦

連絡帳に書いてたら他の先生には共有されない可能性もあると思うし現場がワチャワチャしちゃうかなとか考えちゃいます😅