私は旦那に甘えれません、甘えたくても朝早く夜は激遅。1日休みだし1日…
私は旦那に甘えれません、甘えたくても朝早く夜は激遅。
1日休みだし1日の休みでも2人だけの時間はありません。一緒に行動してあとは別行動とかなので一緒に2人だけの時間はありません。私は寂しいんですが、旦那は上の子のところばかり行くし上の子の名前しか呼びません、私の名前は一度も呼ばれたことありません。私はいない存在???ハグしても今やらないかんことあるからごめんと外されます。手繋いでても離されたり、、でも上の子にはべったり。私には甘えさせてくれません。私は子供の頃から愛着障害持って生まれてきました。親に甘えることも許されず、キモいからとか色々言われてきました。家でも学校とかでもいじめにあい常に1人でいました。そこから甘えたいのに甘えさせてもらえないから心が癒しを求めてるのに誰も甘えさせくれずひとりぼっちです。どうしたら心の癒しは消えますか?旦那からはありがとうもごめんねも何も言われたことありません
- かんちゃん(妊娠12週目, 1歳0ヶ月)
じゃじゃまま
甘えたいのに甘えられない。。
似たような経験してきました🥹
今は改善しています。
愛着障害との事ですが、何か治療と言うか病院に相談したりカウンセリングはされてますか?
愛着障害のままでは、旦那さんとの関係は改善しにくいかな、と🥹
愛着障害から旦那さんへ依存もしてると思うので、その辺を改善していけたらいいかなと思います🥹
コメント