心配性
1歳じゃなくて0歳児を預けてます。
上の2歳児は一時保育を利用しているので保育料よりは安いですが、上の子も入園となると2人でほぼパート代くらいになります。
今年1年は子供達の免疫獲得期間、4年ぶりの社会復帰なので私の慣らし期間と考えてます。
が、子供2人とも2週間に1回3日ずつくらい体調不良になり全然稼げません🥺むしろ赤字💸
3歳まで自宅で見れるなら一時保育やファミサポ利用しながら扶養内パートした方が気持ちも懐も余裕でますよね😭
心配性
1歳じゃなくて0歳児を預けてます。
上の2歳児は一時保育を利用しているので保育料よりは安いですが、上の子も入園となると2人でほぼパート代くらいになります。
今年1年は子供達の免疫獲得期間、4年ぶりの社会復帰なので私の慣らし期間と考えてます。
が、子供2人とも2週間に1回3日ずつくらい体調不良になり全然稼げません🥺むしろ赤字💸
3歳まで自宅で見れるなら一時保育やファミサポ利用しながら扶養内パートした方が気持ちも懐も余裕でますよね😭
「パート」に関する質問
シングルです。 資格持ってて、有料老人ホームの正社員の求人に応募したんですが、よく考えたら土日祝休めないから子供に寂しい思いさせますかね💦 子供は小3,小5ですが今まで土日祝休みのパートだった為お留守番はあまり…
パート、雇ってもらえましたが。。。 小学生と幼稚園がいます。 久しぶりのパートだったので、週1午前中からできるドラッグストアに応募して採用していただけました。 先日研修があり、来月以降のシフトを決めることに…
4歳娘、常にママ見ててーママ見ててーと言って 技やら何やら見せてくるのですが、 リアクションのレパートリーが すごーい! 上手ー! かっこいー! しかないんですけどいいですかね?笑 あまり大袈裟に褒めすぎるとよく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント