はじめてのママリ
お金があっても性格終わってる人、周りにたくさん居ます。
結局は心身ともに健康が1番です☝️
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります。
健康じゃないと思うように動けない→体力つかない→気力も続かない→すぐ疲れる→やりたいことをやれない…のループです。
はじめてのママリ
お金があっても性格終わってる人、周りにたくさん居ます。
結局は心身ともに健康が1番です☝️
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります。
健康じゃないと思うように動けない→体力つかない→気力も続かない→すぐ疲れる→やりたいことをやれない…のループです。
「健康」に関する質問
お金がない方に質問したいです あまり裕福ではない方向けです 今現在、育休を取得しております 育休取得中ですが2歳時点では例年空きがないと言われており保育園に入れず自宅保育をする予定です 認可外や2歳時点よりも前…
スイミング何年もやってるけど上達が遅い方いますか..?続けてるメリットありますか?😅 うちは年少から通ってもうすぐ4年ですが、いまだに板キックやっていて💧健康や放課後の居場所のためになってるのもあり別に進級遅く…
NIPTについて 32歳です。 1人目の時、NIPTの存在は知らず、 妊娠中期からずっと胎児発育不全と診断され 「赤ちゃんの大きさがかなり小さいからダウン症の可能性がある」 と毎回の検診で言われ、毎日不安で過ごしました。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント