妊活 高温期が安定しています。同じような方で妊娠された方いますか?毎日気になっています。 高温期12日目です! 今までは高温期の中でも上がったり下がったり結構変動する体温でしたが、今週期は高温期が安定して持続しています。 同じような方で妊娠された方いらっしゃいますか?? あと少し待てば分かるのですが、毎日気になってしまって(>_<) 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 妊娠 体 高温期 体温 高温期12日目 ぴよこ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もいつもはガタガタなのに安定した月に妊娠してましたよ🙌 7月13日 ぴよこ 本当ですか!😲すごく期待してしまいます😂早速のコメントありがとうございました✨ 7月13日 退会ユーザー 体温安定してたら嬉しいですよね😍 7月13日 ぴよこ その日1日ハッピーです(笑) しろちゃん🐤さんは高温期は高めでしたか??私は全体的に低いので高温期でも今のところ36.6°~36.7°です😰 7月13日 退会ユーザー 私も妊娠した時、さっちさん位でしたよ🙌それで安定してて、珍しいなと思ってたら妊娠でした😍 いつもは、36.4とかだったので大分妊娠きた時は体がほかってました🙆 7月13日 ぴよこ わ〜😳しろちゃん🐤さんのコメントかなり嬉しいです💕 期待して撃沈が怖いですが、しろちゃん🐤さんのあとに続けるよう頑張ります✨ ご親切にありがとうございました😊🍀 7月13日 退会ユーザー 妊娠パワープレゼントです畄⌒ヾ(・ω-。)♪ 7月13日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます❤一緒に我が子を抱きましょうね🙌 7月13日 ぴよこ 受け取りました(笑)🎁💕 ありがとうございます😂✨ しろちゃん🐤さんも体調に気を付けて元気な赤ちゃんが生まれますように✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
本当ですか!😲すごく期待してしまいます😂早速のコメントありがとうございました✨
退会ユーザー
体温安定してたら嬉しいですよね😍
ぴよこ
その日1日ハッピーです(笑)
しろちゃん🐤さんは高温期は高めでしたか??私は全体的に低いので高温期でも今のところ36.6°~36.7°です😰
退会ユーザー
私も妊娠した時、さっちさん位でしたよ🙌それで安定してて、珍しいなと思ってたら妊娠でした😍
いつもは、36.4とかだったので大分妊娠きた時は体がほかってました🙆
ぴよこ
わ〜😳しろちゃん🐤さんのコメントかなり嬉しいです💕
期待して撃沈が怖いですが、しろちゃん🐤さんのあとに続けるよう頑張ります✨
ご親切にありがとうございました😊🍀
退会ユーザー
妊娠パワープレゼントです畄⌒ヾ(・ω-。)♪
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます❤一緒に我が子を抱きましょうね🙌