※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yamato…⭐
妊娠・出産

前駆陣痛でしょうか?明日39wの検診前に病院に電話してみてください。

これは、前駆陣痛でしょうか?
陣痛でしょうか?
生理痛みたいな痛みと腰痛が混ざった痛みです。
痛みできる範囲ですが、病院に電話してみた方がいいですか?因みに明日から39wで検診あります。

コメント

みぃ

まだ前駆っぽいですねー
間隔が安定したら電話すればいいと思いますよ( ¨̮ )

510928

お腹の張りはどうですか?間隔と痛む時間をみる限りでは前駆だと思います☺️
陣痛だともう少し間隔が揃うし、痛い時間は1分前後でした。

間隔がバラバラなのでまだ本陣痛ではないと思います‼︎規則的になってきたら病院に電話したらいいと思います😊遠のけば前駆陣痛だったってことですよ★

ちゃんなつちゃん

まだ時間と痛みの感覚がバラバラなので、前駆陣痛かもしれませんね(´・ω・`)
ですが、いつ産まれてもおかしくないので、痛みが続くようであれば一度病院へ連絡した方が安心かもしれないですよ♡

yamato…⭐

まとめてコメントすみません。返信ありがとうございます。もう少し様子見てみます💦お腹の痛みも続いてるのでこのまま陣痛に繋がったらいいですが…

びび

前駆だと思います!
本陣痛なら本当に間隔が綺麗でした!
あと痛い時間が1分あるかないかでした!
私の場合は胎児異常が見られて間延びしちゃったので一部ですが、こんな感じです!