しー
たくさんのお子さんを見てる先生からの太鼓判なら間に受けて良いかと👍
うちの幼稚園にもどえらいイケメンの子います笑
はじめてのママリ🔰
「ありがとうございますー😂」って返してます!
真に受ける半分、おだて半分くらいで聞いてます。
支援センターの先生に「色素薄い系イケメンですね!将来モテますね」とか、
買い物しててマダムに「こんな可愛い坊ちゃん見たことない!」って褒められたことあります。
嬉しいですが、たまたまその人の好みの外見だったのかなーとも思います😂
あと私は2歳4ヶ月になった今、段々客観的な視点になってきました(笑)
もちろん我が子としては世界一可愛いです🫶
はじめてのママリ🔰
保育園以外でもイケメン、整ってるねとかよく言われるので間に受けてます笑
うちの園のイケメン担当とか言われてます😂
このまま順調に成長して欲しいです〜って答えてます!
顔も大事だけど、中身も素敵な男に育てたいです🤣💪
はじめてのママリ🔰
ほんとにイケメンなんだと思います✨✨
そうじゃなかったら、「優しいですよね!」とか性格褒める方向に持ってくると思います!!
🫧
うちの姉妹、幼稚園で先生みんなにチヤホヤされておりました🤣
私服でちょっと用事があってよればキャー可愛いと先生たちみんなでてきたり、
夏休みの思い出の写真とか貼るやつもたせたら
先生の間で回され全員に見られてました。笑
とにかくずっと可愛い可愛いで園外であってもこちらが気付いてなくても声かけられてました🤣
後は発表会の時とかの衣装の試着モデルをさせられていたようです。笑
後々他のママさんたちから聞けば、うちは割とVIP待遇で笑
いつも担任外の先生などとにかく色々な先生から毎日声をかけられ、園での様子も聞けてラッキーでしたね🤣笑
本当良くしていただいて感謝しかないです🙏✨️
コメント