※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日、息子に酷いこと言われて謝ってくれません。何事もなかったかのよ…

昨日、息子に酷いこと言われて謝ってくれません。
何事もなかったかのように接してきますが私は冷たくしてます。謝ってきたとしても許せないです…
人が傷付いたとかわかってません。小2です。

コメント

ママリ

何を言われたのですか?😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私のせいで人生最悪だと…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の弟もアトピーで苦しんでて、母に対してこんな体に産みやがってと酷い事を言っていました。
    子供は親にしかそういう負の感情をぶつけられないのかもしれませんね。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    私も怒りやら悲しみやら収まらなくて、どうしようって感じです😣

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母親も同じ人間ですから、酷い事を言われると傷付くし腹立ちますよね💧
    私も7歳(小2)と5歳(年中)の男の子のママなので、今はまだ酷い事を言ったりしませんが、いつか暴言吐かれたりするんだろうなと思っています。
    息子さんが何事もなく接してきてるのであれば、その時にイライラして咄嗟に言ってしまっただけで、実際にはそんな事を思っていないと思いますよ‼︎
    ママの事が大好きな事には変わりないと思いますし☺️

• 34分前