会社で働いてると、それぞれの会社によって方針やマナー、決まりも色々…
会社で働いてると、それぞれの会社によって方針やマナー、決まりも色々あってあり、、疲れるな…でもあんまり考えすぎないように、淡々とやっていこって先輩に言われたよ😭
- こてつ(2歳9ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
まさにまさに私も同じ事考えてました!分かりますーーー!
会社で働いてると、それぞれの会社によって方針やマナー、決まりも色々あってあり、、疲れるな…でもあんまり考えすぎないように、淡々とやっていこって先輩に言われたよ😭
はじめてのママリ🔰
まさにまさに私も同じ事考えてました!分かりますーーー!
「会社」に関する質問
フリーランスで働いてきたため 会社という会社で働いたことがなく、、、 自分の感覚に疑問持ったので良ければ教えてください!笑 新婚でまもなく結婚式を控えてる女性の後輩が正社員試験合格したそうです。正社員試験お…
今借りてる部屋の大幅な家賃値上げにより引っ越しをする予定です。 引っ越しにあたり転園するかすごく悩んでます。 市内への引越しなので今の園に通い続けることはできます。 ただ今の園に通うなら駅まで徒歩10分(ま…
育児給付金についてです😭💦 7月に出産し 10月初旬 出産手当金 12月中旬 育児給付金↓8割 3月初旬 8割 4月初旬 8割 に振り込みされました。 2月が日にちが28日しかなったので、2月に振り込まれるものが3月にずれ込んだ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
転職して1年経ち会社のルール慣れてきましたが、こんな細かいの?と思うレベルです。
私には細かすぎる事や方針があってないなーと思う今日この頃です!
もっと自分のペースで仕事したいです!🤣