はじめてのママリ🔰
半年で行ったりきたりするのは子どもがあまりにもかわいそうです😭
ドレミファ♪
せめて小学校いってる間は田舎とかにしたらどうですかね🤔その時の自分の環境も子供の考えもしっかりするだろうし
学力レベル派田舎でもできる子はできるし
低い子は低いので(都内もですが)
田舎なのでシングルは目立つとは思いますがお金貯めて中学とかにでもまた出てくればいいのかなと😊
はじめてのママリ🔰
半年で行ったりきたりするのは子どもがあまりにもかわいそうです😭
ドレミファ♪
せめて小学校いってる間は田舎とかにしたらどうですかね🤔その時の自分の環境も子供の考えもしっかりするだろうし
学力レベル派田舎でもできる子はできるし
低い子は低いので(都内もですが)
田舎なのでシングルは目立つとは思いますがお金貯めて中学とかにでもまた出てくればいいのかなと😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもから、これってどういう意味?とか ◯◯って何?と聞かれることが増えました。 国語辞典を渡して自分で調べたら賢くなるかな? (あと私も答えるのが面倒…笑) と思ったので、国語辞典を買おうかと思いましたが、 どう…
1歳7か月 保育園から帰宅すると必ず笑顔で「ぱいぱい!」と胸を指差して「だい!」(ちょうだいとの意味で手を頂戴ポーズします。) 保育園 頑張ってるし、いっかとなりあげてしまいます。 実家の母からは「いつかはや…
小児歯科矯正についてです! 現在小学2年の娘の歯並びが気になり、学校の検診でも要相談となり、かかりつけ歯科の矯正相談に行ってきました。 結論から言うと、矯正した方が良く、 乳歯が生え変わる前の第一次にできる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント