まろん
訪問理容を利用していました。
はじめてのママリ
私が切ってます✂️
部屋暗めにしてプロジェクターで好きな物見せてるあいだに、ササッと終わらせてます🙆♀️
ゆう
ハサミが苦手だったのでバリカンである程度短くして、100均のヘアカッター使ってすいてました!
その後何年かしてから、すきバサミで慣らしてハサミ使えるようになりました!
まろん
訪問理容を利用していました。
はじめてのママリ
私が切ってます✂️
部屋暗めにしてプロジェクターで好きな物見せてるあいだに、ササッと終わらせてます🙆♀️
ゆう
ハサミが苦手だったのでバリカンである程度短くして、100均のヘアカッター使ってすいてました!
その後何年かしてから、すきバサミで慣らしてハサミ使えるようになりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月女の子何を着たらいいでしょうか。 午前中抱っこ紐で1時間半おでかけしたら娘も私も汗だくになりました😂 娘は肌着+半袖ロンパース+室内だけ靴下だったのですがかなり熱がこもっていたようで… ボディスーツを買って…
7ヶ月に昨日なりました👶 お昼寝に2時間ほど寝る時が多いです。 私も添い寝でゴロゴロしてるからだと思いますがこんなに寝かせて大丈夫でしょうか🤔 朝は7時前くらいに起きて上の子の送迎後午前中に1回、午後は13時頃から14…
9月上旬生まれの2歳の誕生日に旅行へ行こうかと思っているのですがおもちゃ王国は楽しめると思いますか? どこも暑いかと思いますが…アンパンマンミュージアムやディズニー等で悩んでいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント