はじめてのママリ🔰
安い車を自分の好きなようにカスタムして複数台所有したいです😂
それか旧車を複数台持ちたいです!笑
はじめてのままり
うちは夫婦ともに車にそこまで拘りがない(乗れれば🙆♀️)ので、特に……ですね
私がペーパーなので、今よりシエンタよりも大きいのは運転できないので、今と同じくらいか小さいの(ルーミー)でいいです🤣😂
シエンタすらぶつけてしまって若干のトラウマが😇😇😇
はなび
私はあまり興味はないですが、一緒に仕事していた方がミニクーパー?が大好きでイロチで6台くらい持っていつも違う色で出勤してました笑
年収は分からないですが旦那さんは会社の取締役って言ってました!
ゆり
高級車に乗りたいわけではないですが、私自身昔から車が好きで、買う時は色々こだわってしまいます。かと言ってめちゃくちゃ高級車に乗っているわけでもないですが、車が好きなので車の買い替え時はいつも新車で買います!
夫も車が好きです、いつかポルシェ乗りたいとか言ってます🤣高級車は子どもが巣立ってお金の余裕があるなら乗れば〜って話してます🤣
ベンツのSUVはやっぱかっこいいと思います!!🥺
のん
5人乗れて安全な国産車であればいいです。
はじめてのママリ🔰
ママリさんが言う世帯年収ですが、あえて普通の国産車に乗ってます。
それなりに自分が好きな見た目で、まぁまぁ燃費良くて走ればOKです🤣
私の両親がベンツかアウディしか買わない人達で…小さい頃から乗っていたから憧れは特にありません。
家にはお金かけたいタイプです。
はじめてのママリ🔰
思わないです!車には興味ないので、それなりに安全性のある車ならなんでも!笑
夫は車大好きでいつかゲレンデとか乗りたいって言ってますけど、はいはいと聞き流します😂
はじめてのママリ🔰
まったく関心がないので、多分どれだけ年収が増えてもごく普通の国産車、それも一般的な色のやつしか買わないです。いろんな意味であまり目立ちたくないのもあります。
自分で言うと運転も苦手なので街乗りのコンパクトカーか軽自動車が好きです。
ただ、高級車に乗ることがメリットになる仕事をしてその仕事で稼いでいる状況だったら買います。スーツなどを買うのと同じ気持ちになるかなと思います。
そうでなければ、私なら車じゃなくて家具・寝具や資産価値のあるジュエリーにお金をかけたいタイプです。
ぷーさんっ🐻
子供が幼いうちは、スライドドア一択です🤣😮💨🩷
と言っても我が家は、旦那さんの独身時代からの憧れを優先して、SUV1台を7年乗ってます。買い替え予定もないので、10年ほどは乗る気でいますね🤣
旦那さんは子供がもう少し大きくなったら、スポーツカーに乗ると言っているのでお先にどうぞとしてます🥹
私は、拘りもなく、車の運転も得意ではないので、国産車で十分と思ってます🥹
はじめてのママリ🔰
車好きで現在外車2台持ちです。
ただ年収は全然多くありません笑
年収2000万になったらワンランク上の車に乗りたいなと思いますね。
ママリ
高級車に乗りたいというか
その時乗りたい車に乗れればいいかなーって
感じです!
特別裕福でもないですか
ベンツのSUV乗ってました!
旦那は子供達が家を出てったら
レクサスのLSに乗って
二人で旅したい!って言ってます!
コメント