※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりんこ
住まい

旦那の会社の先輩(女性)と同じ賃貸皆さんは気にしますか?現在妊娠6ヶ月…

旦那の会社の先輩(女性)と同じ賃貸
皆さんは気にしますか?

現在妊娠6ヶ月の女です。
結婚・妊娠を機に少し広めの家に引っ越そうということで新しく家を借ります。
旦那がお家関連の会社に勤めてる為いくつか物件を斡旋してもらいその中から決めたのですが、仮契約のあたりで旦那がこの家もしかしたら先輩住んでるかもと言い始めました。

その時はその方の性別も、どういった関係かも分からなかったので特に気に留めてなかったのですが、時が進んでいくにつれその先輩が女性であること、私と知り合う前に短期間個人的に連絡を取り合ってた方という事が分かりました。

それ以上の関係は特に無いようですし、相手方も最近出産をしていてお子さんもいるようでした。

旦那は私の嫌がる事はしないし、やましい事もさっぱりな人なのでそこは大丈夫だと思ってますが私自身同じ会社の人と休みの日に遭遇したり私生活を垣間見られるのが苦手なタイプなので今後の生活にその人やそのご家族と交流がうまれるかもと考えたら少し憂鬱になってきました。

同じアパート、マンションに住んでいても人に会う事なんて滅多に無いと思いますが全く知らない人が住んでいる感覚と、家族の知り合いが住んでるとではちょっとなあ、、と思ってきてしまいました。

私が気にしすぎな性格と妊娠中という事もありナーバスになってるのもありますが、皆さんだったら全く気にならないでしょうか?
また、モヤついている事を旦那に一切伝えてないのですが皆さんだったら話しますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

それはやめた方がいい気がします🤔
旦那さんと先輩の女性が、何もない関係だったとしても、先輩がどう捉えるか分かんないですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どう捉えるか→お休みの日は仕事関係の人に絶対会いたくないって方も、世の中には多くいらっしゃいます。

• 56分前